Pack Livre "La cuisine du bonheur" et Safran sec en filaments :0.25gr

32,00 €

Disponibilité : En stock

Du brunch au dîner en passant par quelques recettes beauté, La cuisine du bonheur vous livre soixante recettes simples, variées et équilibrées pour se faire du bien en utilisant le safran au quotidien. Prêts pour l’aventure et la dégustation ?
Le safran est considéré par la médecine traditionnelle persane comme un médicament qui assure bien-être physique et mental en apportant joie et équilibre. C’est lors d’un voyage en Orient que Natéla Outtier a véritablement découvert les bienfaits du safran et cette notion de l’équilibre énergétique des aliments. Ce fut une révélation et après quatre ans d’une utilisation quasi-quotidienne du safran et l'élaboration de nombreuses recettes, le temps est venu de publier cette belle découverte car le bonheur est fait pour être partagé.
-
+
Catégorie: SAFRAN ET PRODUITS
Code produit: LRS_025
Du brunch au dîner en passant par quelques recettes beauté, La cuisine du bonheur vous livre soixante recettes simples, variées et équilibrées pour se faire du bien en utilisant le safran au quotidien. Prêts pour l’aventure et la dégustation ? Le safran est considéré par la médecine traditionnelle persane comme un médicament qui assure bien-être physique et mental en apportant joie et équilibre. C’est lors d’un voyage en Orient que Natéla Outtier a véritablement découvert les bienfaits du safran et cette notion de l’équilibre énergétique des aliments. Ce fut une révélation et après quatre ans d’une utilisation quasi-quotidienne du safran et l'élaboration de nombreuses recettes, le temps est venu de publier cette belle découverte car le bonheur est fait pour être partagé. Dans le livre La Cuisine du Bonheur, vous trouverez: - des recettes minute et faciles pour profiter des bienfaits du safran - des recettes au safran variées et équilibrées pour le bonheur et le bien être dont beaucoup de recettes végétariennes ou avec une option végétarienne - des graphiques d’équilibre selon la médecine traditionnelle persane pour chaque recette - une introduction pour apprendre à équilibrer ses assiettes selon la nature de chaque personne et des saisons Classé "Safran de première catégorie" selon la norme ISO 3632-2. Certifié AB par Ecocert. Millésimé, de la dernière année de récolte. Conditionné dans un pot fermé hermétiquement pour le protéger de la lumière. Vous pourrez ainsi le conserver quatre années. Amené à maturation 2 mois avant la mise en vente vous assurant ainsi des qualités gustatives exceptionnelles. Il agrémentera délicieusement vos plats aussi bien salés que sucrés. Quantité pour 20 à 40 assiettes environ. Il vous sera livré avec un petit guide pratique : dosage et conseils d’utilisation.
Poids net 0.5 g
DLUO 4 ans

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Pack Livre "La cuisine du bonheur" et Safran sec en filaments :0.25gr