Livre "La cuisine du bonheur" par Natéla Outtier

22,00 €

Disponibilité : En stock

Du brunch au dîner en passant par quelques recettes beauté, La cuisine du bonheur vous livre soixante recettes simples, variées et équilibrées pour se faire du bien en utilisant le safran au quotidien. Prêts pour l’aventure et la dégustation ?
Le safran est considéré par la médecine traditionnelle persane comme un médicament qui assure bien-être physique et mental en apportant joie et équilibre. C’est lors d’un voyage en Orient que Natéla Outtier a véritablement découvert les bienfaits du safran et cette notion de l’équilibre énergétique des aliments. Ce fut une révélation et après quatre ans d’une utilisation quasi-quotidienne du safran et l'élaboration de nombreuses recettes, le temps est venu de publier cette belle découverte car le bonheur est fait pour être partagé.
-
+
Catégorie: SAFRAN ET PRODUITS
Code produit: LRS_022
Du brunch au dîner en passant par quelques recettes beauté, La cuisine du bonheur vous livre soixante recettes simples, variées et équilibrées pour se faire du bien en utilisant le safran au quotidien. Prêts pour l’aventure et la dégustation ? Le safran est considéré par la médecine traditionnelle persane comme un médicament qui assure bien-être physique et mental en apportant joie et équilibre. C’est lors d’un voyage en Orient que Natéla Outtier a véritablement découvert les bienfaits du safran et cette notion de l’équilibre énergétique des aliments. Ce fut une révélation et après quatre ans d’une utilisation quasi-quotidienne du safran et l'élaboration de nombreuses recettes, le temps est venu de publier cette belle découverte car le bonheur est fait pour être partagé. Dans le livre La Cuisine du Bonheur, vous trouverez: - des recettes minute et faciles pour profiter des bienfaits du safran - des recettes au safran variées et équilibrées pour le bonheur et le bien être dont beaucoup de recettes végétariennes ou avec une option végétarienne - des graphiques d’équilibre selon la médecine traditionnelle persane pour chaque recette - une introduction pour apprendre à équilibrer ses assiettes selon la nature de chaque personne et des saisons
Poids net 0.5 g
DLUO 4 ans

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Livre "La cuisine du bonheur" par Natéla Outtier