Recettes par titre

Set Descending Direction

Articles 1 à 15 sur un total de 52

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  • Petits pains au safran fourrés au foie gras

    Petits pains au safran fourrés au foie gras

    Publié: 08/02/2018 17:04
    L'année 2017 s'achève et je vous souhaite une année 2018 pleine de joie et de gourmandises. Pour votre menu de la St-Sylvestre et pas que, d'ailleurs, je vous propose des petits pains au safran. Le safran est l'épice la plus chère au monde mais quelques pistils suffisent pour donner à votre plat une saveur goûtée nulle part ailleurs. Nadjibella, blog Saveurs et Gourmandises
    Lire plus
  • Panna Cotta au safran

    Panna Cotta au safran

    Publié: 08/02/2018 16:01
    Un entremet parfait pour un dessert ou encore mieux pour un café gourmand.
    Lire plus
  • Cassolette de Saint-Jacques au safran

    Cassolette de Saint-Jacques au safran

    Publié: 18/12/2017 14:40
    Une entrée rapide à préparer et parfaite pour vos fêtes de fin d'année! Choisissez un vin blanc sec ou encore mieux un champagne brut de chez Deneufchatel.
    Lire plus
  • Magret de canard à la gelée de champagne au safran

    Magret de canard à la gelée de champagne au safran

    Publié: 14/12/2017 16:54
    Vous aimez le sucré/salé, cette recette est parfaite, vous ferez sensation, sans trop de préparation...
    Lire plus
  • Mousse de saumon à la moutarde au safran

    Mousse de saumon à la moutarde au safran

    Publié: 14/12/2017 16:59
    Vous avez aimé la déguster sur le marché de Noel d'Avioth, voici la verrine de saumon à la moutarde au safran. Cette dernière sera parfaite pour votre apéritif de fête de fin d'année, avec cette petite touche particulière de safran.
    Lire plus
  • Poires pochées à la vanille et crème anglaise au safran

    Poires pochées à la vanille et crème anglaise au safran

    Publié: 05/12/2017 14:44
    "Une recette bien sympa qui change de la version traditionnelle! C'est un dessert qui pourrait bien plaire au moment des fêtes" dixit Audrey Poirier sur son blog Dey Cuisine
    Lire plus
  • Sauté d'agneau au safran

    Sauté d'agneau au safran

    Publié: 05/12/2017 14:30
    "Aujourd’hui, on part dans la magnifique île de Sardaigne avec cette recette facile de sauté d’agneau au safran. J’ai découvert lors de précédentes vacances une cuisine méditerranéenne pleine de saveurs que je partage avec vous", Caroline Générosi Les personnes mangeant sans gluten et sans lactose pourront se faire plaisir sans arrière pensée, en choisissant les ingrédients appropriés.
    Lire plus
  • A gold floating island

    A gold floating island

    Publié: 07/11/2017 16:04
    Un grand classique, "L'île flottante" mais...au safran. Ce dernier apporte sa touche d'originalité : sa couleur or et son goût innimitable. Nos Gourmandises
    Lire plus
  • Gigot d'agneau au sirop d'érable et moutarde au safran

    Gigot d'agneau au sirop d'érable et moutarde au safran

    Publié: 26/10/2017 15:32
    Une recette salée pour mettre en valeur la moutarde au safran de Delphine..."Nos Gourmandises", blogueuse culinaire sur Facebook, Instagram...
    Lire plus
  • Toast pain d'épice, foie gras et gelée de champagne

    Toast pain d'épice, foie gras et gelée de champagne

    Publié: 26/10/2017 15:24
    "La gelée de champagne au safran" Je n'ai fait que la mettre en valeur... Parfois le produit est tellement excellent au naturel qu'il ne doit pas être transformé... Nos Gourmandises, blogueuse culinaire sur Facebook, Instagram...
    Lire plus
  • Foie gras pôelé et sa sauce à la gelée de champagne au Safran

    Foie gras pôelé et sa sauce à la gelée de champagne au Safran

    Publié: 04/08/2017 16:53
    Comment ne pas craquer devant ce foie gras poêlé accompagné de cette succulente gelée champenoise au safran de mon partenaire lesafran.fr Quelle belle explosion de saveurs. Nathalie Mougeot
    Lire plus
  • Crémant à la liqueur de safran

    Crémant à la liqueur de safran

    Publié: 11/07/2017 15:16
    Connaissez-vous la liqueur de safran ? Nathalie Mougeot, blogueuse culinaire a tout de suite pensé à l'associé au crémant car chez elle en Alsace ce n'est pas du champagne que l'on boit mais du crémant. C'est délicat en bouche...
    Lire plus
  • Kougelhopf au safran et asperges vertes

    Kougelhopf au safran et asperges vertes

    Publié: 11/07/2017 14:37
    Le Kougelhopf est une spécialité Alsacienne que nous propose Nathalie Mougeot, blogueuse culinaire, dans une version originale associant asperges vertes et safran. Vous pourrez retrouver cette recette sur son blog : https://alangledelabonnecuisine.blogspot.fr/2017/05/kougelhopf-au-safran-et-asperges-vertes.html ainsi que beaucoup d'autres! Je vous conseille d'y jeter un coup d'oeil...
    Lire plus
  • Nougat glacé au miel au safran

    Nougat glacé au miel au safran

    Publié: 21/05/2017 16:56
    L'été approche, le miel sort tout juste des ruches... Une recette au goût intense et incomparable : le nougat glacé au miel des Ardennes au safran.
    Lire plus
  • Sorbet poire-liqueur de safran et d'épices

    Sorbet poire-liqueur de safran et d'épices

    Publié: 06/04/2017 17:11
    Vous recherchez un trou normand original pour vos cérémonies : mariage, baptême, communion, anniversaire : cette pause fraicheur mélant un sorbet poire à notre liqueur de safran et d'épices bio saura séduire vos invités.
    Lire plus

Articles 1 à 15 sur un total de 52

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
 

Livraison gratuite

à partir de 15 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.