Les Recettes des Chefs
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Madeleines au safran glaçage mirabelle-safran
Publié: 28/10/2020 18:16Recette de Thomas PEZERIL, chef exécutif de La Bijouterie à Lyon.Lire plus -
Saint-Jacques, pancetta de sanglier, espumas de céleri Safrané
Publié: 15/02/2017 16:57Jérémy LEBLEU, chef de partie au restaurant 1 étoile "L'Auberge du Moulin Hideux", en Belgique, vous propose en vidéo, une recette audacieuse mais simple à réaliser.Lire plus -
Salade de kiwis, mandarines au sirop de citrons verts et safran par Thierry Louvrier
Publié: 30/01/2017 17:10Le chef Thierry Louvrier, chef cuisinier à la préfecture de l'Allier, me fait l'honneur de pouvoir publier l'une de ces recettes. Une recette vitaminée et pleine de fraîcheur!Lire plus -
Boudin blanc façon Wellington, à la moutarde au safran
Publié: 23/12/2016 15:06Une recette proposée par Romain Deplaine, chef ardennais, présentateur de "Ca roule en cuisine" sur France 3, saison 1. Retrouvez désormais ses recettes sur sa page Facebook "Ca roule encore chez Romain", dans la semaine des Ardennes, et si vous souhaitez vous lancer dans la cuisine : Romain propose des ateliers culinaires sur Mouzon. Une recette qui peut être proposée pour un repas de fête comme en simple repas les soirs d'hiver...Lire plus -
Tempuras d'oignons à la bière ardennaise et moutarde au safran
Publié: 12/12/2016 17:09Une recette proposée par Romain Deplaine, chef ardennais, auparavant présentateur de "Ca roule en cuisine" sur France 3. Retrouvez désormais ses recettes sur sa page Facebook "Ca roule encore chez Romain", dans la semaine des Ardennes, et si vous souhaitez vous lancer dans la cuisine : Romain propose des ateliers culinaires sur Mouzon. Une recette en toute simplicité mais pleine de saveurs locales, à vos fourneaux...Lire plus -
Poire pochée à la canelle et sa crème anglaise au safran
Publié: 15/11/2016 16:20Le chef du restaurant "La table des Mets" à Sedan vous propose un dessert automnal : poire, vanille, cannelle, safran : les épices sont à l'honneur...Lire plus -
Le Chef du Restaurant "Les Echevins" à Mouzon vous propose son Médaillon de lotte sauce au safran et son risotto aux écrevisses
Publié: 16/03/2016 18:27Pochez les écrevisses : placez-les dans l'eau bouillante salée et laissez-les jusqu'à ce que celles-ci deviennent rouges, puis décortiquez-les et mettez-les de côté. Cuire le risotto 15mn avec un litre de fumet de poisson. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les...Lire plus
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