Entrées
-
La vraie recette de la ROUILLE PROVENCALE (la Rouvi)
Publié: 29/04/2021 14:20Cette Rouille accompagne la soupe ou la bouillabaisse, pour cela il faut la tartiner sur des tranches de bon pain légèrement grillé. Un petit voyage en Provence.Lire plus -
-
Œufs pochés au yaourt safrané
Publié: 27/10/2020 22:09Cette recette est inspirée d’un plat traditionnel turc, le cilbir, qui se prépare avec du paprika fumé au lieu du safran et du beurre fondu à la place de l’huile d’olive. Pour 4 personnes.Lire plus -
-
-
Mirza Ghassemi (Purée d’aubergines avec tomates et œufs)
Publié: 10/11/2020 14:59Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Salade de courgettes marinées au safran et poivrons grillés
Publié: 10/11/2020 14:56Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Quiche forestière au safran, poireaux et champignons
Publié: 10/11/2020 14:58Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Mousse de betterave à la feta et crackers au safran
Publié: 10/11/2020 14:57Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Salade d’automne multicolore aux pommes safranées
Publié: 10/11/2020 14:56Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Foie gras et gelée de champagne au safran
Publié: 30/04/2020 17:00Une petite recette toute simple pour savourer au mieux notre gelée de champagne au safran. Gelée élaborée avec un champagne Deneufchatel blanc de blancs et le safran certifié BIO de notre production. Une alliance sublime avec le foie gras. Vous pourrez également la présenter simplement sur une tranche de pain de mie avec du foie gras et par dessus un peu de gelée de champagne. Ou encore cette présentation sur assiette pour une entrée qui surprendra vos convives. La salade est aromatisée avec une vinaigrette au vinaigre de cidre bio au safran.Lire plus -
Queue de lotte à l'orange et au safran
Publié: 21/03/2020 10:28Une petite recette vraiment originale et très simple. Une touche légèrement fruitée pour l'arrivée du printemps.Lire plus -
Cassolette de poisson au safran et petits légumes
Publié: 12/03/2019 16:24Etape 1 : Mettre à infuser le safran dans la crème fraiche. Puis, commencez à préparer le court-bouillon qui servira à cuire le poisson, pour cela épluchez et coupez la carotte en rondelles, coupez ensuite le poireau de la même manière. Etape 2 : Remplissez votre casserole d'eau puis jeter de ...Lire plus -
Huîtres gratinées au sabayon de champagne et au safran
Publié: 13/02/2020 14:48Voilà une entrée de fête par excellence qui est un vrai jeu d'enfant à réaliser et qui ravira vos invités à Noël ! Huitres garnies d'un sabayon au champagne Tradition de la maison Deneufchatel et au safran bio des Ardennes, gratinées au four.Lire plus -
Duo de ris de veau et saint-jacques en sauce safranée
Publié: 19/12/2018 10:23Recette repérée dans MarieClaireLire plus