Professionnels-Restaurateurs
Classé "Safran de première catégorie" selon la norme ISO 3632-2. Certifié AB par Ecocert. Médaille d'argent au Concours Général Agricole 2019. Millésime 2018, car choisir un safran jeune c'est choisir un safran qui a du goût ! Plus le safran vieillit, plus il gagne en saveur mais perd du goût. Conditionné dans un pot large pour plus d'aisance en cuisine, fermé hermétiquement pour protéger le safran de l'air et de la lumière, car les rayons lumineux oxyde les pigments du safran. Vous pourrez ainsi le conserver quatre années, sans qu'il ne perde ses qualités organoleptiques. Amené à maturation 1 mois avant la mise en vente vous assurant ainsi des qualités gustatives exceptionnelles. Il agrémentera délicieusement vos plats aussi bien salés que sucrés. Quantité pour 80 à 160 assiettes environ.
Poids net | 1gr |
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DLC | 4ans |
INGREDIENTS | Non |
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Excellente plante !
Commentaire par Louis - Quel plaisir de déguster vos produits, merci ! (Posté le 18/12/2017)