Entrées
-
Tarte au saumon et aux poireaux
Publié: 27/10/2020 22:32Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les poireaux à revenir doucement, en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau.Pendant ce temps, préchauffez le four à th 6 (180°) et déroulez la pâte brisée (avec le papier de cuisson pour facili...Lire plus -
Toast pain d'épice, foie gras et gelée de champagne
Publié: 26/10/2017 15:24"La gelée de champagne au safran" Je n'ai fait que la mettre en valeur... Parfois le produit est tellement excellent au naturel qu'il ne doit pas être transformé... Nos Gourmandises, blogueuse culinaire sur Facebook, Instagram...Lire plus -
Turban aux deux saumons et sa sauce safran
Publié: 09/09/2016 09:37Sandrine l'une de mes ferventes clientes nous fait le plaisir de partager sa recette sur ma boutique en ligne. Turban aux deux saumons et sa sauce safran : une entrée fraiche et raffinée, pour une occasion spéciale ou tout simplement pour se faire plaisir à deux ou entres amis.Lire plus
3 article(s)