Catégorie : Les Recettes des Chefs
Le Chef du Restaurant "Les Echevins" à Mouzon vous propose son Médaillon de lotte sauce au safran et son risotto aux écrevisses
Ingrédients
- 600g de médaillons de lotte
- 2 litres de fumet de poisson maison ou déshydraté
- 250 g de crème fraiche semi-épaisse
- 32 écrevisses
- 200g de risotto
- 0.10gr de safran en filaments de notre production
Les étapes
Pochez les écrevisses : placez-les dans l'eau bouillante salée et laissez-les jusqu'à ce que celles-ci deviennent rouges, puis décortiquez-les et mettez-les de côté.
Cuire le risotto 15mn avec un litre de fumet de poisson. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les écrevisses.
Faites bouillir 100ml de fumet de poisson et ajoutez la crème et le safran pour réaliser la sauce. Une fois cette étape effectuée, faites bouillir le reste du fumet de poisson (800ml) et ajoutez les médaillons de lotte, afin de les pocher à feu réduit, pendant environ 5-6mn.
Dressez l'assiette comme sur la photographie au recto du flyer avec quelques légumes : brocoli, carotte violette et carotte.
Commentaires
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 03:51
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- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 03:51
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- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 03:58
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- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 03:58
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- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 03:59
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- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 03:59
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- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 03:59
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- 555-1)) OR 152=(SELECT 152 FROM PG_SLEEP(15))--
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