Catégorie : Les Recettes des Chefs
Boudin blanc façon Wellington, à la moutarde au safran
Ingrédients
- 1/2 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde au safran
- 4 tranches de bacon
- 1 boudin blanc
- 100gr de champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- Sel et poivre du moulin
- 1 jaune d'oeuf
Les étapes
Etape 1 : Préchauffer le four à 210°C.
Etape 2 : Dans un récipient, mélanger le fromage blanc et la moutarde au safran, rectifier l'assaisonnement et réserver.
Etape 3 : Retirer la peau du boudin, le badigeonner avec la préparation précédente, réserver.
Etape 4 : Dans une poêle, faire revenir les champignons hachés, avec une gousse d'ail, assaisonner et réserver.
Etape 5 : Etaler les tranches de bacon sur la pâte feuilletée, puis les champignons, puis le boudin blanc et enrouler le tout. Dorer au jaune d'oeuf et cuire au four pendant 20 minutes.
Etape 6 : Déguster avec une salade d'endives à la vinaigrette de cidre.
Commentaires
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 06:26
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 06:26
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 06:26
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 06:27
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:42
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:42
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:42
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:42
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:42
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:42
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:42
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:42
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:42
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:42
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 555
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 555
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 555
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- -1 OR 2+303-303-1=0+0+0+1 --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- -1 OR 2+881-881-1=0+0+0+1
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- -1' OR 2+806-806-1=0+0+0+1 --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- -1' OR 2+756-756-1=0+0+0+1 or 'Lr9xgeQm'='
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- -1" OR 2+341-341-1=0+0+0+1 --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 555*if(now()=sysdate(),sleep(15),0)
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 5550'XOR(555*if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR'Z
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 5550"XOR(555*if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR"Z
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- (select(0)from(select(sleep(15)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+"*/
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:43
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 555-1; waitfor delay '0:0:15' --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 555-1); waitfor delay '0:0:15' --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 555-1 waitfor delay '0:0:15' --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 555VyeoFHMF'; waitfor delay '0:0:15' --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 555-1 OR 963=(SELECT 963 FROM PG_SLEEP(15))--
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 555-1) OR 882=(SELECT 882 FROM PG_SLEEP(15))--
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:44
- 20
Rédigez un commentaire
Découvrez d'autres recettes de la même catégorie
-
Le Chef du Restaurant "Les Echevins" à Mouzon vous propose son Médaillon de lotte sauce au safran et son risotto aux écrevisses
-
Poire pochée à la canelle et sa crème anglaise au safran
-
Tempuras d'oignons à la bière ardennaise et moutarde au safran
-
Boudin blanc façon Wellington, à la moutarde au safran
-
Salade de kiwis, mandarines au sirop de citrons verts et safran par Thierry Louvrier