Catégorie : Entrées

Toast pain d'épice, foie gras et gelée de champagne

Toast pain d'épice, foie gras et gelée de champagne

Posté par LE SAFRAN Entrées le 2017-10-26 13:24:52
Facile Préparation : 5 minutes Cuisson :
"La gelée de champagne au safran" Je n'ai fait que la mettre en valeur... Parfois le produit est tellement excellent au naturel qu'il ne doit pas être transformé... Nos Gourmandises, blogueuse culinaire sur Facebook, Instagram...

Ingrédients

- pain d'épice

- foie gras

- un pot de gelée de champagne

Les étapes

Etape 1 :Faites griller deux tranches de pain d'épices.

Etape 2 : Mettre entre les deux, une tranche de foie gras et par dessus une cuillère de gelée de champagne au safran 

Etape 3 :Pour la décoration ajoutez deux figues.

 

Nos Gourmandises , blogueuse culinaire

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.