Plats
-
Saumon sauce safranée et sa fondue de poireaux
Publié: 18/07/2018 15:18Voici une recette très classique mais qui plaît beaucoup. Je l'ai réalisé lors d'un repas en amoureux avec mon chéri afin de fêter mon emménagement chez lui. Ce plat convient très bien également pour un repas de fête. C'est la première fois que je goûtais à du safran français. C'est un safran de très bonne qualité et qui parfume beaucoup. VirginieLire plus -
Sauté d'agneau au safran
Publié: 05/12/2017 14:30"Aujourd’hui, on part dans la magnifique île de Sardaigne avec cette recette facile de sauté d’agneau au safran. J’ai découvert lors de précédentes vacances une cuisine méditerranéenne pleine de saveurs que je partage avec vous", Caroline Générosi Les personnes mangeant sans gluten et sans lactose pourront se faire plaisir sans arrière pensée, en choisissant les ingrédients appropriés.Lire plus
2 article(s)