Recettes par titre
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Noix de Saint-Jacques à la crème safranée
Publié: 29/11/2015 12:45Etape 1 : Faire infuser le safran dans la crème liquide tiédie. Etape 2 : Passer les noix de Saint-Jacques sous l'eau froide et enlever la pointe noire du corail. Les sécher sur du papier absorbant. Etape 3 : Eplucher et hacher les échalotes, les faire blondir dans une sauteuse anti-adhésive avec la cuill&eg...Lire plus -
Crêpes au sirop de safran
Publié: 29/11/2015 12:46Etape 1 : Mettre dans un saladier les œufs, la farine, le sel, et le sucre vanillé. Mélanger. Incorporer le lait et le sirop de Safran. Bien mélanger pour obtenir une pâte liquide. Laisser reposer 1h à température ambiante. Etape 2 : Dans une poêle beurrée, mettre un peu de pâ...Lire plus -
Blanquette de veau au safran
Publié: 29/11/2015 12:46Etape 1 : Laver et couper les oignons, les carottes, les poireaux et coupeau le veau en morceaux. Etape 2 : Dans une sauteuse, mettre une noix de beurre à fondre. Faites dorer les morceaux de veau de chaque côté. Une fois dorés, remplissez votre sauteuse d'eau. L'eau doit immerger la viande et les...Lire plus