Recettes par titre
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Croque ardennais géant
Publié: 29/04/2021 14:39Une recette proposée par Mélanie "Cinquante nuances de pâtisseries", les ingrédients sont typiquement Ardennais et de saison : la moutarde :Le Safran L’or Rouge des Ardennes à Saily, le fromage :La Harnoterie, les pissenlits dans les champs de BlagnyLire plus -
Coupe de champagne Yuzu Safran
Publié: 15/04/2021 10:16Insérer délicatement 3 perles pour enchanter votre champagne et déguster . Recette proposée par Cinquante nuances de pâtisseries...Lire plus -
Crêpes au safran flambées au rhum
Publié: 15/04/2021 10:13Cc les gourmands aujourd’hui je vous propose une recette originale de crêpes ❤️crêpe au safran flambée au rhumLire plus -
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Cheesecake rhubarbe-gingembre et safran
Publié: 10/11/2020 15:13Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Cookies au chocolat et fleur de sel au safran
Publié: 10/11/2020 15:14Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
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Cake à la moutarde au safran BIO
Publié: 09/12/2019 19:12Vous l'avez dégusté à Avioth, vous l'avez apprécié alors c'est parti voici la recette, rien de plus facile !Lire plus -
Cassolette de poisson au safran et petits légumes
Publié: 12/03/2019 16:24Etape 1 : Mettre à infuser le safran dans la crème fraiche. Puis, commencez à préparer le court-bouillon qui servira à cuire le poisson, pour cela épluchez et coupez la carotte en rondelles, coupez ensuite le poireau de la même manière. Etape 2 : Remplissez votre casserole d'eau puis jeter de ...Lire plus -
Crêpes salées au safran et au saumon
Publié: 28/03/2018 10:45Une petite recette trés simple à réaliser avec une touche d'originalité : le safranLire plus -
Cassolette de Saint-Jacques au safran
Publié: 18/12/2017 14:40Une entrée rapide à préparer et parfaite pour vos fêtes de fin d'année! Choisissez un vin blanc sec ou encore mieux un champagne brut de chez Deneufchatel.Lire plus -
Crémant à la liqueur de safran
Publié: 11/07/2017 15:16Connaissez-vous la liqueur de safran ? Nathalie Mougeot, blogueuse culinaire a tout de suite pensé à l'associé au crémant car chez elle en Alsace ce n'est pas du champagne que l'on boit mais du crémant. C'est délicat en bouche...Lire plus -
Crevettes au vinaigre de safran
Publié: 11/12/2017 16:09Pour l'apéritif, servies en brochettes ou sur une cuillère, les crevettes déglacées au vinaigre de safran champenois auront un franc succès.Lire plus -
Cabillaud à la moutarde au safran
Publié: 07/08/2016 23:29Etape 1 : Dans une casserole, portez à ébullition 1,5 litres d'eau avec le court-bouillon. Plongez le cabillaud et faites-le cuire 10minutes. Egouttez-le, placez-le dans un plat et recouvrez-le de film alimentaire. Réservez au réfrigérateur. etape 2 : Préchauffez le four a 180 degrés. ...Lire plus