Catégorie : Desserts

Cookies au chocolat et fleur de sel au safran

Posté par Delphine LIEGEOIS LE SAFRAN Desserts le 2020-11-10 14:14:16
Normal Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranée

Ingrédients

Pour 19 cookies

  • 250g de beurre mou
  • 50g de sucre roux
  • 100g de sucre muscovado
  • 300g de farine
  • 9g de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de lait (30mL)
  • 175g de chocolat noir à 70%
  • 50g de noix de pecan  
  • 5g de fleur de sel au safran

Les étapes

Pour accéder aux différentes étapes de la recette, veuillez cliquer sur le lien suivant :

Cookies au chocolat et fleur de sel au safran

 

Commentaires

Pas de revette Commentaire par Karo
Posté le 27/01/2022 05:24
Le lien qui dirige vers le procédé de préparation est mort

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.