Catégorie : Desserts

Crêpes au safran flambées au rhum

Posté par LE SAFRAN Desserts le 2021-04-15 08:13:48
Facile Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes
Cc les gourmands aujourd’hui je vous propose une recette originale de crêpes ❤️crêpe au safran flambée au rhum

Ingrédients

Pour une vingtaine de crêpes il vous faut :
- 2 pistils de safran LE Safran L'Or Rouge des Ardennes
- 3 cuillères à soupes de rhum
- 100g de sucre
- 250g de farine
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 25g de beurre fondu
- 1/2 litre de lait

Les étapes

C’est une recette qui se prépare 2 h a l’avance, car tout d’abord il faut faire infuser les pistils de safran dans le rhum (les saveurs du safran se décuple lorsqu’il est infusé dans l’alcool, de plus le safran a énormément de vertus thérapeutiques) pendant une bonne heure.
Mélangez tous les ingrédients et y introduire le safran et le rhum .
Mes yeux brillent devant cette magnifique couleur et mes papilles bavent à l’odeur que la cuisson des crêpes degagent
Bonne chandeleur à tous
J’ai oublié pour les amateurs, faites flamber vos crêpes 
 
Recette proposée par Cinquante nuances de patisseries

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.