Entrées
-
Feuilletés chavroux-miel au safran
Publié: 13/07/2016 17:35Un plat rapide et frais pour les soirs d'été...qui vous fera aimer le miel ardennais au safran.Lire plus -
Foie gras pôelé et sa sauce à la gelée de champagne au Safran
Publié: 04/08/2017 16:53Comment ne pas craquer devant ce foie gras poêlé accompagné de cette succulente gelée champenoise au safran de mon partenaire lesafran.fr Quelle belle explosion de saveurs. Nathalie MougeotLire plus -
Flan de poisson au safran
Publié: 13/11/2018 10:54Recette toute simple trouvé sur le site MarieClaire.frLire plus -
Foie gras et gelée de champagne au safran
Publié: 30/04/2020 17:00Une petite recette toute simple pour savourer au mieux notre gelée de champagne au safran. Gelée élaborée avec un champagne Deneufchatel blanc de blancs et le safran certifié BIO de notre production. Une alliance sublime avec le foie gras. Vous pourrez également la présenter simplement sur une tranche de pain de mie avec du foie gras et par dessus un peu de gelée de champagne. Ou encore cette présentation sur assiette pour une entrée qui surprendra vos convives. La salade est aromatisée avec une vinaigrette au vinaigre de cidre bio au safran.Lire plus
4 article(s)