Catégorie : Entrées

Foie gras pôelé et sa sauce à la gelée de champagne au Safran

Posté par LE SAFRAN Entrées le 2017-08-04 14:53:37
Normal Préparation : 5 minutes Cuisson : 6 minutes
Comment ne pas craquer devant ce foie gras poêlé accompagné de cette succulente gelée champenoise au safran de mon partenaire lesafran.fr Quelle belle explosion de saveurs. Nathalie Mougeot

Ingrédients

Pour 2 personnes : 
 
-2 tranches de foie gras crus
-2 belles cuillères à soupe de gelée champenoise au safran
- Poivre du moulin 
- Sel

Les étapes

Etape 1 : Dans une poêle, faites cuire les tranches de foie gras. Salez et poivrez. 

Etape 2 : Dans une petite casserole faites chauffer mais pas bouillir la gelée champenoise.
 
Etape 3 : Dressez le foie chaud dans des assiettes creuses et nappez délicatement avec la gelée champenoise fondue. 
Ajoutez un petit tour de moulin à poivre et c'est prêt. 
 
Il ne vous reste plus qu' à vous mettre à table. 
 
Bon appétit et bonne dégustation ! 
 
Un champagne blanc de blancs de chez Deneufchatel accompagnera parfaitement ce plat si fin... 
 
Nathalie Mougeot
Retrouvez cette recette sur ma page  httpsl://nathychef.com/?s=Foie+gras

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