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  • Tagliatelles et scampis à la crème de safran

    Tagliatelles et scampis à la crème de safran

    Publié: 16/03/2016 18:24
    La veille, si vous utilisez du safran en filaments, faites infuser les 24 filaments de safran dans 25cl de crème fraiche liquide, sinon commencez par cela. Etape 1 : Décortiquez les scampis, rincez-les rapidement sous un peu d'eau froide et épongez-les sur du papier absorbant. Etape 2: Faites bouillir une casserole d'eau e...
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  • Risotto Milanais

    Risotto Milanais

    Publié: 29/11/2015 14:59
    Etape 1 : Préparez le bouillon de volaille avec un 75cl d’eau portée à ébullition, prélevez 2 cuillères à soupe, placez les dans une petite tasse et placez-y le safran. Laissez-le infuser à couvert le temps de la préparation. Etape 2 : Emincez finement l’oignon et faite...
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  • VELOUTE DE POTIRON AU SAFRAN

    VELOUTE DE POTIRON AU SAFRAN

    Publié: 29/11/2015 12:43
    Etape 1 : Deux heures avant de commencer votre préparation, faites infuser 20 filaments de safran dans 10 cl de crème fraiche tiède. Etape 2 : Ouvrez le potiron en découpant un cercle sur le dessus et évidez-le avec précaution. Pelez et coupez la carotte et l’oignon.  Etape 3 : Dans ...
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  • Riz au safran

    Riz au safran

    Publié: 29/11/2015 12:45
    Etape 1 : Hachez les oignons et faites-les revenir à l’huile ou au beurre dans une sauteuse. Etape 2 : Ajoutez le riz, mélangez jusqu’à ce que les grains soient translucides puis mouillez avec un demi-litre d’eau, salez et poivrez (ajoutez si vous le désirez un cube de bouillon de poule).Laissez cu...
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  • Blanquette de veau au safran

    Blanquette de veau au safran

    Publié: 29/11/2015 12:46
    Etape 1 : Laver et couper les oignons, les carottes, les poireaux et coupeau le veau en morceaux. Etape 2 : Dans une sauteuse, mettre une noix de beurre à fondre. Faites dorer les morceaux de veau de chaque côté. Une fois dorés, remplissez votre sauteuse d'eau. L'eau doit immerger la viande et les...
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