Plats
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Blanquette de veau au safran
Publié: 29/11/2015 12:46Etape 1 : Laver et couper les oignons, les carottes, les poireaux et coupeau le veau en morceaux. Etape 2 : Dans une sauteuse, mettre une noix de beurre à fondre. Faites dorer les morceaux de veau de chaque côté. Une fois dorés, remplissez votre sauteuse d'eau. L'eau doit immerger la viande et les...Lire plus -
Riz au safran
Publié: 29/11/2015 12:45Etape 1 : Hachez les oignons et faites-les revenir à l’huile ou au beurre dans une sauteuse. Etape 2 : Ajoutez le riz, mélangez jusqu’à ce que les grains soient translucides puis mouillez avec un demi-litre d’eau, salez et poivrez (ajoutez si vous le désirez un cube de bouillon de poule).Laissez cu...Lire plus -
VELOUTE DE POTIRON AU SAFRAN
Publié: 29/11/2015 12:43Etape 1 : Deux heures avant de commencer votre préparation, faites infuser 20 filaments de safran dans 10 cl de crème fraiche tiède. Etape 2 : Ouvrez le potiron en découpant un cercle sur le dessus et évidez-le avec précaution. Pelez et coupez la carotte et l’oignon. Etape 3 : Dans ...Lire plus -
Risotto Milanais
Publié: 29/11/2015 14:59Etape 1 : Préparez le bouillon de volaille avec un 75cl d’eau portée à ébullition, prélevez 2 cuillères à soupe, placez les dans une petite tasse et placez-y le safran. Laissez-le infuser à couvert le temps de la préparation. Etape 2 : Emincez finement l’oignon et faite...Lire plus -
Tagliatelles et scampis à la crème de safran
Publié: 16/03/2016 18:24La veille, si vous utilisez du safran en filaments, faites infuser les 24 filaments de safran dans 25cl de crème fraiche liquide, sinon commencez par cela. Etape 1 : Décortiquez les scampis, rincez-les rapidement sous un peu d'eau froide et épongez-les sur du papier absorbant. Etape 2: Faites bouillir une casserole d'eau e...Lire plus -
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Dos de cabillaud au chorizo et sa sauce safran.
Publié: 10/08/2016 15:20Un plat simple et piquant, idéal pour épater vos convives!Lire plus -
Papillote de poisson et fondue de poireaux au safran
Publié: 14/12/2016 15:57Cette fois-ci une nouvelle recette proposée par Estelle. Une papillote de poisson, poireaux et safran. Une recette safranée, simple, rapide et délicieuse! Ayant testé je confirme!Lire plus -
Émincé de dinde à la crème de safran
Publié: 31/01/2017 15:38Viande blanche et safran, une alliance qui saura vous séduire...Lire plus -
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Gigot d'agneau au sirop d'érable et moutarde au safran
Publié: 26/10/2017 15:32Une recette salée pour mettre en valeur la moutarde au safran de Delphine..."Nos Gourmandises", blogueuse culinaire sur Facebook, Instagram...Lire plus -
Sauté d'agneau au safran
Publié: 05/12/2017 14:30"Aujourd’hui, on part dans la magnifique île de Sardaigne avec cette recette facile de sauté d’agneau au safran. J’ai découvert lors de précédentes vacances une cuisine méditerranéenne pleine de saveurs que je partage avec vous", Caroline Générosi Les personnes mangeant sans gluten et sans lactose pourront se faire plaisir sans arrière pensée, en choisissant les ingrédients appropriés.Lire plus -
Magret de canard à la gelée de champagne au safran
Publié: 14/12/2017 16:54Vous aimez le sucré/salé, cette recette est parfaite, vous ferez sensation, sans trop de préparation...Lire plus -
Tajine de saumon au safran
Publié: 17/04/2018 22:27Une nouvelle recette proposée par Mme Hardy, un plat savoureux on n'en doute pas!Lire plus -
Risotto safrané aux légumes
Publié: 04/07/2018 21:07Le RISOTTO est un grand classique de la cuisine italienne. Il se décline à l’infini. Aujourd'hui je l'ai réalisé avec des légumes. Retrouvez également cette recette sur mon blog : http://hellyane.canalblog.com/archives/2018/06/17/36493591.htmlLire plus