Catégorie : Plats
Émincé de dinde à la crème de safran
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde
- 20cl de crème fraiche
- 2 échalotes
- 0.05gr de safran de notre production
- 40 gr de beurre
- quelques brins de persil
- Jus de citron
- Sel, poivre
Les étapes
1. Emincez les escalopes de dinde. Faites-les dorer à la poême avec 20gr de beurre. Salez, poivrez. Réservez-les dans un plat.
2. Pelez et émincez les échalotes. Faites-les revenir 3min dans la même poêle que la dinde avec le reste du beurre.
3. Ajoutez la crème fraîche, le safran, un peu de jus de citron, salez et poivrez. Remettez les morceaux de dinde dans la poêle, parsemez de persil plat ciselé et mélangez. Laissez réchauffer quelques minutes.
4. Présentez dans un plat, décoré de persil. Vous pouvez agrémentez d'un riz au safran ou de pâtes ou tagliatelles au safran.