Catégorie : Plats

Émincé de dinde à la crème de safran

Émincé de dinde à la crème de safran

Posté par LE SAFRAN Plats le 2017-01-31 14:38:45
Normal Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes
Viande blanche et safran, une alliance qui saura vous séduire...

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

- 4 escalopes de dinde

- 20cl de crème fraiche

- 2 échalotes

- 0.05gr de safran de notre production

- 40 gr de beurre

- quelques brins de persil

- Jus de citron 

- Sel, poivre

Les étapes

1. Emincez les escalopes de dinde. Faites-les dorer à la poême avec 20gr de beurre. Salez, poivrez. Réservez-les dans un plat.

2. Pelez et émincez les échalotes. Faites-les revenir 3min dans la même poêle que la dinde avec le reste du beurre.

3. Ajoutez la crème fraîche, le safran, un peu de jus de citron, salez et poivrez. Remettez les morceaux de dinde dans la poêle, parsemez de persil plat ciselé et mélangez. Laissez réchauffer quelques minutes.

4. Présentez dans un plat, décoré de persil. Vous pouvez agrémentez d'un riz au safran ou de pâtes ou tagliatelles au safran.

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.