Catégorie : Plats

Gigot d'agneau au sirop d'érable et moutarde au safran

Posté par LE SAFRAN Plats le 2017-10-26 13:32:05
Facile Préparation : 5 minutes Cuisson :
Une recette salée pour mettre en valeur la moutarde au safran de Delphine..."Nos Gourmandises", blogueuse culinaire sur Facebook, Instagram...

Ingrédients


- un gigot d'agneau environ 1.5kg 

- 3 cuillères à soupe de moutarde au safran 

- 5 cuillères à soupe de sirop d'érable 

- 2 gousses d'ail

Les étapes



Etape 1 : Préchauffez votre four 180*

Etape 2 : Mélangez le sirop d'érable avec la moutarde au safran

Etape 3 : Piquez le gigot avec les gousses d'ail et badigeonner les 2 côtés du gigot avec le mélange érable/moutarde

Etape 4 : Enfournez 50mn à 180*


Arrosez de temps en temps. Le mélange apporte moelleux et saveur à la viande. 
 

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