Apéritif safrané
-
Mini bûchettes de saumon aux perles de Yuzu-Safran
Publié: 17/12/2019 16:46Une petite idée sympa pour l'apéritif à Noel et surtout pour vous faire découvrir nos nouvelles perles de yuzu-safran. Le Yuzu est une espèce de citron japonais, vous allez assurément tomber amoureux de sa saveur dès les premiers instants. Son goût est simplement merveilleux et se mariera parfaitement avec le saumon pour les fêtes.Lire plus -
Madeleine marbrée tomates-gelée de champagne au safran
Publié: 14/08/2018 13:38Ces madeleines sont trop bonnes, elles sont un peu sucrées salées et j'adore le goût de la gelée de champagne au safran dedans et en plus elles sont ultra moelleuses ! Dans cette recette, le concentré de tomate et la gelée de champagne au safran servent à parfumer et à colorer mes madeleines ! VirginieLire plus -
Mousse de saumon à la moutarde au safran
Publié: 14/12/2017 16:59Vous avez aimé la déguster sur le marché de Noel d'Avioth, voici la verrine de saumon à la moutarde au safran. Cette dernière sera parfaite pour votre apéritif de fête de fin d'année, avec cette petite touche particulière de safran.Lire plus -
Macaron au safran, foie gras et gelée de champagne
Publié: 11/12/2017 16:11Pour cette recette, il vous faut des blancs d'oeufs préparés avant, séparez-les des jaunes et laissez les au frais quelques jours. Laisser infuser 0.10gr de safran en filaments dedans ou alors réduisez-les en poudre et introduisez-les dans la préparation future. Etape 1 : Monter les blancs en neige ferme en comme...Lire plus
4 article(s)