Catégorie : Apéritif safrané

Mini bûchettes de saumon aux perles de Yuzu-Safran

Posté par LE SAFRAN Apéritif safrané le 2019-12-17 15:46:21
Facile Préparation : 5 minutes Cuisson :
Une petite idée sympa pour l'apéritif à Noel et surtout pour vous faire découvrir nos nouvelles perles de yuzu-safran. Le Yuzu est une espèce de citron japonais, vous allez assurément tomber amoureux de sa saveur dès les premiers instants. Son goût est simplement merveilleux et se mariera parfaitement avec le saumon pour les fêtes.

Ingrédients

Ingrédients pour 8 bûchettes:

- 100 g de fromage frais (Saint-Môret, etc),

- 4 petites tranches de saumon fumé (ou 2 grandes tranches, mais souvent elles sont petites quand on les prend sous vide),

 - 4 tranches de pain de mie grand format sans croute,

- 16 perles de yuzu-safran

- 0.05g de safran en poudre (la moitié)

 

Les étapes

Préparation:

Etape 1 :

Mélangez le fromage frais avec un peu de safran en poudre, laissez reposer! Pendant ce temps,aplatissez les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie.  Tartinez vos tranches de fromage frais parfumé au safran.

Etape 2 : 

Recouvrez chaque tranche avec le saumon. Roulez-les bien serrées de façon à obtenir des bûchettes.

Etape 3 : 

Coupez-les en deux pour obtenir des mini-buchettes. Tartinez légèrement le dessus de chaque mini-bûchette avec du fromage frais safrané. Déposez quelques perles sur chacune des mini-bûchettes. Vous pouvez agrémenter d'un peu de ciboulette ciselée ou du reste du safran en poudre pour décorer.

Dégustez bien frais.

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.