Desserts
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Mousse au chocolat et au safran
Publié: 29/11/2015 14:59Etape 1 : Concassez le chocolat, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et faites fondre dans une casserole à feu doux. Etape 2 : Dans une petite casserole, faites chauffer à feu très doux la crème liquide et le sucre jusqu’à ce qu’il fonde, ajoutez le safran. Mélan...Lire plus -
Muffins safran et framboises
Publié: 10/11/2020 15:12Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Moelleux pistache-safran aux fruits d’automne
Publié: 10/11/2020 15:17Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Madeleines au safran & citron
Publié: 10/11/2020 15:03Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Madeleines citron et safran
Publié: 15/04/2021 10:27Fouetter les œufs avec le sucre . Ajouter délicatement la farine , la levure , le safran , le zeste et le beurre fondu. Réserver la pâte 2 h au frigo Cette étape est importante pour former la belle bosse de la madeleine Après ce temps , garnissez vos moules 10mns 180 ‘ A vérifier selon votr...Lire plus
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