Catégorie : Desserts

Madeleines au safran & citron

Posté par Delphine LIEGEOIS LE SAFRAN Desserts le 2020-11-10 14:03:17
Normal Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranée

Ingrédients

Pour environ 16 madeleines :

  • 100g de sucre roux
  • 2 gros œufs
  • 180g de farine
  • zeste râpé d’un citron
  • 125g de beurre très mou
  • ¾ d’un sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • ½ dose de safran de 0,1 g soit environ 20 filaments
  • un peu de miel (optionnel)
  • 20g de pistaches concassées (optionnel)

Les étapes

Pour accéder aux différentes étapes de la recette, veuillez cliquer sur le lien suivant :

Madeleines au safran citron

 

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.