Catégorie : Desserts

Madeleines citron et safran

Posté par LE SAFRAN Desserts le 2021-04-15 08:27:57
Facile Préparation : 20 minutes Cuisson :

Ingrédients

Pour 20 madeleines :
4oeufs
100g de sucre
130 g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de beurre
1 cuillère à café de safran en poudre
Le zeste d’un citron vert

Les étapes

Fouetter les œufs avec le sucre .
Ajouter délicatement la farine , la levure , le safran , le zeste et le beurre fondu.
Réserver la pâte 2 h au frigo
Cette étape est importante pour former la belle bosse de la madeleine
Après ce temps , garnissez vos moules
10mns 180 ‘
A vérifier selon votre four
Le safran et le citron sont aléatoires, remplacez par du miel , de la vanille , des pépites de chocolat......
 
Recette proposée par Cinquante nuances de pâtisseries

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.