Entrées

Set Descending Direction

3 article(s)

par page
  • Turban aux deux saumons et sa sauce safran

    Turban aux deux saumons et sa sauce safran

    Publié: 09/09/2016 09:37
    Sandrine l'une de mes ferventes clientes nous fait le plaisir de partager sa recette sur ma boutique en ligne. Turban aux deux saumons et sa sauce safran : une entrée fraiche et raffinée, pour une occasion spéciale ou tout simplement pour se faire plaisir à deux ou entres amis.
    Lire plus
  • Toast pain d'épice, foie gras et gelée de champagne

    Toast pain d'épice, foie gras et gelée de champagne

    Publié: 26/10/2017 15:24
    "La gelée de champagne au safran" Je n'ai fait que la mettre en valeur... Parfois le produit est tellement excellent au naturel qu'il ne doit pas être transformé... Nos Gourmandises, blogueuse culinaire sur Facebook, Instagram...
    Lire plus
  • Tarte au saumon et aux poireaux

    Tarte au saumon et aux poireaux

    Publié: 27/10/2020 22:32
    Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les poireaux à revenir doucement, en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau.Pendant ce temps, préchauffez le four à th 6 (180°) et déroulez la pâte brisée (avec le papier de cuisson pour facili...
    Lire plus

3 article(s)

par page
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.