Entrées
-
-
Cassolette de poisson au safran et petits légumes
Publié: 12/03/2019 16:24Etape 1 : Mettre à infuser le safran dans la crème fraiche. Puis, commencez à préparer le court-bouillon qui servira à cuire le poisson, pour cela épluchez et coupez la carotte en rondelles, coupez ensuite le poireau de la même manière. Etape 2 : Remplissez votre casserole d'eau puis jeter de ...Lire plus -
Cassolette de Saint-Jacques au safran
Publié: 18/12/2017 14:40Une entrée rapide à préparer et parfaite pour vos fêtes de fin d'année! Choisissez un vin blanc sec ou encore mieux un champagne brut de chez Deneufchatel.Lire plus -
Cabillaud à la moutarde au safran
Publié: 07/08/2016 23:29Etape 1 : Dans une casserole, portez à ébullition 1,5 litres d'eau avec le court-bouillon. Plongez le cabillaud et faites-le cuire 10minutes. Egouttez-le, placez-le dans un plat et recouvrez-le de film alimentaire. Réservez au réfrigérateur. etape 2 : Préchauffez le four a 180 degrés. ...Lire plus
4 article(s)