Plats
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Riz au safran
Publié: 29/11/2015 12:45Etape 1 : Hachez les oignons et faites-les revenir à l’huile ou au beurre dans une sauteuse. Etape 2 : Ajoutez le riz, mélangez jusqu’à ce que les grains soient translucides puis mouillez avec un demi-litre d’eau, salez et poivrez (ajoutez si vous le désirez un cube de bouillon de poule).Laissez cu...Lire plus -
Risotto Milanais
Publié: 29/11/2015 14:59Etape 1 : Préparez le bouillon de volaille avec un 75cl d’eau portée à ébullition, prélevez 2 cuillères à soupe, placez les dans une petite tasse et placez-y le safran. Laissez-le infuser à couvert le temps de la préparation. Etape 2 : Emincez finement l’oignon et faite...Lire plus -
Risotto safrané aux légumes
Publié: 04/07/2018 21:07Le RISOTTO est un grand classique de la cuisine italienne. Il se décline à l’infini. Aujourd'hui je l'ai réalisé avec des légumes. Retrouvez également cette recette sur mon blog : http://hellyane.canalblog.com/archives/2018/06/17/36493591.htmlLire plus -
Rainbow bol aux légumes et nouilles safranées
Publié: 10/11/2020 15:18Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Raviole de crabe au safran et sa pointe d’agrume
Publié: 15/04/2021 10:22Depuis quelques temps je potasse sur une recette salée, j’ai essayé et re essayé et hier elle a été validé ❤️ Je vous la partage avec plaisirLire plus
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