Catégorie : Plats

Rainbow bol aux légumes et nouilles safranées

Posté par Delphine LIEGEOIS LE SAFRAN Plats le 2020-11-10 14:18:22
Facile Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranée

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 260g de nouilles de riz
  • 4 petites carottes
  • 10 fleurs de brocoli
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 4 poignées de pousses d’épinards
  • 2 cuillères à café de graines de cumin
  • 1 dose de safran de 0,1g
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • jus de citron vert
  • graines de nigelle (optionnel)
  • graines de sésame (optionnel)

Les étapes

Pour accéder aux différentes étapes de la recette, veuillez cliquer sur le lien suivant  :

Rainbow bol aux légumes et nouilles safranées

 

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.