Entrées

Set Descending Direction

4 article(s)

par page
  • Cabillaud à la moutarde au safran

    Cabillaud à la moutarde au safran

    Publié: 07/08/2016 23:29
    Etape 1 : Dans une casserole, portez à ébullition 1,5 litres d'eau avec le court-bouillon. Plongez le cabillaud et faites-le cuire 10minutes. Egouttez-le, placez-le dans un plat et recouvrez-le de film alimentaire. Réservez au réfrigérateur.    etape 2 : Préchauffez le four a 180 degrés. ...
    Lire plus
  • Cassolette de Saint-Jacques au safran

    Cassolette de Saint-Jacques au safran

    Publié: 18/12/2017 14:40
    Une entrée rapide à préparer et parfaite pour vos fêtes de fin d'année! Choisissez un vin blanc sec ou encore mieux un champagne brut de chez Deneufchatel.
    Lire plus
  • Cassolette de poisson au safran et petits légumes

    Cassolette de poisson au safran et petits légumes

    Publié: 12/03/2019 16:24
    Etape 1 : Mettre à infuser le safran dans la crème fraiche. Puis, commencez à préparer le court-bouillon qui servira à cuire le poisson, pour cela épluchez et coupez la carotte en rondelles, coupez ensuite le poireau de la même manière. Etape 2 : Remplissez votre casserole d'eau puis jeter de ...
    Lire plus
  • Champignons farcis à la ricotta safranée

    Champignons farcis à la ricotta safranée

    Publié: 27/10/2020 22:11
    Pour 4 personnes
    Lire plus

4 article(s)

par page
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.