Recettes par titre
-
Blanquette de veau au safran
Publié: 29/11/2015 12:46Etape 1 : Laver et couper les oignons, les carottes, les poireaux et coupeau le veau en morceaux. Etape 2 : Dans une sauteuse, mettre une noix de beurre à fondre. Faites dorer les morceaux de veau de chaque côté. Une fois dorés, remplissez votre sauteuse d'eau. L'eau doit immerger la viande et les...Lire plus -
Boudin blanc façon Wellington, à la moutarde au safran
Publié: 23/12/2016 15:06Une recette proposée par Romain Deplaine, chef ardennais, présentateur de "Ca roule en cuisine" sur France 3, saison 1. Retrouvez désormais ses recettes sur sa page Facebook "Ca roule encore chez Romain", dans la semaine des Ardennes, et si vous souhaitez vous lancer dans la cuisine : Romain propose des ateliers culinaires sur Mouzon. Une recette qui peut être proposée pour un repas de fête comme en simple repas les soirs d'hiver...Lire plus -
Brioche de Sainte-Lucie au safran
Publié: 26/02/2019 17:07Mon partenaire "Pourdebon" vous propose cette recette de brioche de Sainte-Lucie.Lire plus -
4 article(s)