Recettes par titre
-
Madeleines citron et safran
Publié: 15/04/2021 10:27Fouetter les œufs avec le sucre . Ajouter délicatement la farine , la levure , le safran , le zeste et le beurre fondu. Réserver la pâte 2 h au frigo Cette étape est importante pour former la belle bosse de la madeleine Après ce temps , garnissez vos moules 10mns 180 ‘ A vérifier selon votr...Lire plus -
Madeleines au safran glaçage mirabelle-safran
Publié: 28/10/2020 18:16Recette de Thomas PEZERIL, chef exécutif de La Bijouterie à Lyon.Lire plus -
Madeleines au safran & citron
Publié: 10/11/2020 15:03Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Moelleux pistache-safran aux fruits d’automne
Publié: 10/11/2020 15:17Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Muffins safran et framboises
Publié: 10/11/2020 15:12Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Mirza Ghassemi (Purée d’aubergines avec tomates et œufs)
Publié: 10/11/2020 14:59Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Mousse de betterave à la feta et crackers au safran
Publié: 10/11/2020 14:57Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Mini bûchettes de saumon aux perles de Yuzu-Safran
Publié: 17/12/2019 16:46Une petite idée sympa pour l'apéritif à Noel et surtout pour vous faire découvrir nos nouvelles perles de yuzu-safran. Le Yuzu est une espèce de citron japonais, vous allez assurément tomber amoureux de sa saveur dès les premiers instants. Son goût est simplement merveilleux et se mariera parfaitement avec le saumon pour les fêtes.Lire plus -
Madeleine marbrée tomates-gelée de champagne au safran
Publié: 14/08/2018 13:38Ces madeleines sont trop bonnes, elles sont un peu sucrées salées et j'adore le goût de la gelée de champagne au safran dedans et en plus elles sont ultra moelleuses ! Dans cette recette, le concentré de tomate et la gelée de champagne au safran servent à parfumer et à colorer mes madeleines ! VirginieLire plus -
Magret de canard à la gelée de champagne au safran
Publié: 14/12/2017 16:54Vous aimez le sucré/salé, cette recette est parfaite, vous ferez sensation, sans trop de préparation...Lire plus -
Mousse de saumon à la moutarde au safran
Publié: 14/12/2017 16:59Vous avez aimé la déguster sur le marché de Noel d'Avioth, voici la verrine de saumon à la moutarde au safran. Cette dernière sera parfaite pour votre apéritif de fête de fin d'année, avec cette petite touche particulière de safran.Lire plus -
Mousse de saint-jacques à la moutarde au safran
Publié: 30/09/2016 16:25La saison de la Saint-Jacques commence demain! Une recette toute simple pour la marier avec un produit local : la moutarde de Reims au safran.Lire plus -
-
Macaron au safran, foie gras et gelée de champagne
Publié: 11/12/2017 16:11Pour cette recette, il vous faut des blancs d'oeufs préparés avant, séparez-les des jaunes et laissez les au frais quelques jours. Laisser infuser 0.10gr de safran en filaments dedans ou alors réduisez-les en poudre et introduisez-les dans la préparation future. Etape 1 : Monter les blancs en neige ferme en comme...Lire plus -
Mousse au chocolat et au safran
Publié: 29/11/2015 14:59Etape 1 : Concassez le chocolat, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et faites fondre dans une casserole à feu doux. Etape 2 : Dans une petite casserole, faites chauffer à feu très doux la crème liquide et le sucre jusqu’à ce qu’il fonde, ajoutez le safran. Mélan...Lire plus