Catégorie : Entrées

Mousse de betterave à la feta et crackers au safran

Posté par Delphine LIEGEOIS LE SAFRAN Entrées le 2020-11-10 13:57:23
Difficulty Préparation : 5 minutes Cuisson : 20-25 minutes
Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranée

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 betteraves cuites de taille moyenne
  • 4-5 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 100g de feta
  • sel, poivre
  • 15g de flocons d’avoine
  • 70g de farine de sarrasin
  • 15g de sésame
  • 10g de graines de tournesol
  • 25g de graines de courge
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 dose de safran de 0,1g soit environ 45 filaments de safran

Les étapes

Pour accéder aux différentes étapes de la recette, veuillez cliquer sur le lien suivant  : 

Mousse de betterave à la feta et crackers au safran

 

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.