Recettes par titre
-
Noix de Saint-Jacques à la crème safranée
Publié: 29/11/2015 12:45Etape 1 : Faire infuser le safran dans la crème liquide tiédie. Etape 2 : Passer les noix de Saint-Jacques sous l'eau froide et enlever la pointe noire du corail. Les sécher sur du papier absorbant. Etape 3 : Eplucher et hacher les échalotes, les faire blondir dans une sauteuse anti-adhésive avec la cuill&eg...Lire plus -
Nougat glacé au miel au safran
Publié: 21/05/2017 16:56L'été approche, le miel sort tout juste des ruches... Une recette au goût intense et incomparable : le nougat glacé au miel des Ardennes au safran.Lire plus -
Nages de mandarines aux épices
Publié: 17/04/2018 22:32Mme Hardy nous propose ici un dessert original. Goûtez au savoureux mélange de la mandarine et des épices. Dépêchez vous il reste encore quelques mandarines en cette saison!Lire plus -
Nouilles de riz et crevettes safranées aux poivrons sautés (sans gluten)
Publié: 27/10/2020 21:58Pour 4 personnesLire plus
4 article(s)