Catégorie : Plats

FILET DE SANDRE « AQUA PAZZA »

Posté par LE SAFRAN Plats le 2018-11-13 13:46:38
Facile Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Source : Cookissime

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • 500 g de tomates cerises
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de court bouillon de poisson
  • Sel, poivre
  • 15 g de persil italien
  • 500 g de filet de sandre
  • 20 g de beurre
  • 400 g de pommes de terre
  • Safran

Les étapes

Faites suer l’ail et de l’huile d’olive à basse température.
Ajoutez les tomates cerise.
Déglacez avec du vin blanc, ajoutez du court bouillon de poisson et laissez cuire quelques minutes.
Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre, ajoutez de l’huile d’olive, et du persil italien.
Assaisonnez les filets de sandre avec du sel et du poivre et déposez-les auprès des tomates.
Ajoutez du beurre et de l’huile d’olive
Faites bouillir des pommes de terre bouillies au safran.
Il ne vous restera plus qu’à le servir dans un plat creux…et bon appétit !

Source : Cookissime

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