Catégorie : Desserts

Glace au safran, pistache et eau de rose

Posté par Delphine LIEGEOIS LE SAFRAN Desserts le 2020-11-10 14:05:30
Normal Préparation : 25 minutes Cuisson : 0 minutes
Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranée

Ingrédients

  • Pour 4 personnes : 
  • 75cL de lait
  • 75g de sucre roux
  • 2 gousses de cardamome verte
  • 2 cuillères à soupe d’eau de rose
  • 1 dose ½ de 0,1g (0,15g) soit environ 60 filaments
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 poignée de pistaches émondées
  • 10-12 boutons de roses séchées comestibles (optionnel)

Les étapes

Pour accéder aux différentes étapes de la recette, veuillez cliquer sur le lien suivant  : 

Glace au safran pistache et eau de rose

 

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.