Catégorie : Plats
Petits cubes de poissons au safran
Ingrédients
- 2 brochettes de saumon avec poivrons,
- 2 brochettes de cabillaud avec poivrons,
- 1 brique de crème fraîche liquide,
- 2 échalotes,
- 250gr de pâtes fraîches,
- un sachet de court-bouillon,
- poivre et une pincée de safran.
Les étapes
Etape 1 : Faire cuire les pâtes dans le court-bouillon. Les égoutter mais surtout garder un peu de jus pour rallonger la sauce du poisson..
Etape 2 : Éplucher et couper finement l’échalote. La faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive (moi j'utilise de l'huile de pépins de raisin). Retirer les piques des brochettes.
Etape 3 : Ajouter les lamelles de poivrons dans la sauteuse, faire cuire doucement.Si cela colle verser un peu de court-bouillon.
Etape 4 : Ajouter les cubes de poisson, remuer et verser une brique de crème fraîche liquide.Faire mijoter quelques minutes.Saupoudrer de safran et de poivre .
Etape 5 : Ajouter maintenant les pâtes et remuer délicatement.Si besoin allonger avec du court-bouillon.
Bon appétit !