Catégorie : Plats

Petits cubes de poissons au safran

Petits cubes de poissons au safran

Posté par LE SAFRAN Plats le 2018-07-11 12:08:09
Facile Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes
Recette rapide pour les vacances sans allumer le barbecue, proposée par Corinne.

Ingrédients

- 2 brochettes de saumon avec poivrons,

- 2 brochettes de cabillaud avec poivrons,

- 1 brique de crème fraîche liquide,

- 2 échalotes,

- 250gr de pâtes fraîches,

- un sachet de court-bouillon,

- poivre et une pincée de safran.

Les étapes

Etape 1 : Faire cuire les pâtes dans le court-bouillon. Les égoutter mais surtout garder un peu de jus pour rallonger la sauce du poisson..

Etape 2 : Éplucher et couper finement l’échalote. La faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive (moi j'utilise de l'huile de pépins de raisin). Retirer les piques des brochettes.

Etape 3 : Ajouter les lamelles de poivrons dans la sauteuse, faire cuire doucement.Si cela colle verser un peu de court-bouillon.

Etape 4 : Ajouter les cubes de poisson, remuer et verser une brique de crème fraîche liquide.Faire mijoter quelques minutes.Saupoudrer de safran et de poivre .

Etape 5 : Ajouter maintenant les pâtes et remuer délicatement.Si besoin allonger avec du court-bouillon.

Bon appétit !

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.