Catégorie : Desserts

Velouté d'abricots au safran

Posté par LE SAFRAN Desserts le 2018-04-17 20:19:28
Facile Préparation : 5 minutes Cuisson :
Petite recette proposée par Mme Hardy! Le soleil est là, les fruits arrivent bientôt, alors testez ce velouté plein de saveurs!

Ingrédients

  •  800 g d'abricots
  • 1 pot de yaourt à la Grecque
  • 1 cuillère à café de jus de citron   
  • 1 cuillère à soupe de miel (vous pouvez également utiliser directement le miel au safran)
  • 0.05 gr de safran en filaments réduit en poudre  

Les étapes

Etape 1 : Laver les abricots, les dénoyauter et couper la chair en morceaux. Mixer les abricots avec le yaourt, le jus de citron, le miel et le safran.

Etape 2 : Verser dans des coupelles. Réserver au frais jusqu’à la dégustation.

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.