Catégorie : Desserts

Verrines mousse de mascarpone safranée, abricots et framboises

Posté par Delphine LIEGEOIS LE SAFRAN Desserts le 2020-11-10 14:04:17
Facile Préparation : 15 minutes Cuisson : 0 minutes
Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranée

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

  • 250g mascarpone  
  • 250g ricotta
  • zeste râpé d’un demi citron vert
  • 8 cuillères à soupe de framboises fraîches
  • 4 gros abricots frais
  • 3 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • 1 dose de safran de 0,1g (45 filaments environ)
  • 2 branches de lavande

Les étapes

pour accéder aux différentes étapes de la recette, veuillez cliquer sur le lien suivant : 

Verrines mousse de mascarpone safranee abricots et framboises

 

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.