Catégorie : Entrées

Jeunes poireaux à la vinaigrette safranée

Posté par Delphine LIEGEOIS LE SAFRAN Entrées le 2020-10-27 21:06:55
Normal Préparation : 5 minutes Cuisson : 10-15 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 12 poireaux très fins
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • ½ cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20 filaments de safran sel
  • poivre

Les étapes

  1. Préparez l’infusion de safran : Réduisez le safran en poudre puis versez-le dans un verre. Ajoutez ½ cuillère à soupe d’eau chaude. Couvrez avec une soucoupe et laissez infuser.
  2. Lavez les poireaux et faites-les cuire à découvert dans de l’eau bouillante salée pendant 10-15 minutes.
  3. Préparez la sauce : dans un bol mélangez le jus de citron, sel, poivre, la moutarde, l’huile d’olive et l’infusion de safran. Mélangez énergiquement pour que tous les ingrédients se combinent.
  4. Égouttez les poireaux et servez-les arrosés de sauce safranée.

https://zarparane.fr/jeunes-poireaux-a-la-vinaigrette-safranee/

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.