Catégorie : Entrées

Poelée de crevettes et de St Jacques au safran

Posté par LE SAFRAN Entrées le 2017-03-13 16:00:52
Facile Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Une recette rapide qui plaît aux grands comme aux petits...

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 20 crevettes

- 12 St Jacques

- 0.05gr de safran en filaments de notre production

- 250ml de creme fraiche

- 3 échalotes

- 3 gousses d'ail

- 5 cuillères de persil frais

- un peu de maïzena

- 2 cuillères de jus de citron

- sel

- poivre

Les étapes

Faire dorer les St Jacques 2-3 minutes de chaque coté dans du beurre. Réserver.

Dans la même poele, faire revenir les échalotes hachées et les ails écrasées. Verser la crème fraiche et ajouter le safran en filaments et le persil, mélanger et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.

Ajouter un peu de maïzena pour épaissir la sauce, le jus de citron, puis les St-Jacques et les crevettes. Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Servir de suite

 

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