Catégorie : Entrées
Poelée de crevettes et de St Jacques au safran
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 20 crevettes
- 12 St Jacques
- 0.05gr de safran en filaments de notre production
- 250ml de creme fraiche
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 5 cuillères de persil frais
- un peu de maïzena
- 2 cuillères de jus de citron
- sel
- poivre
Les étapes
Faire dorer les St Jacques 2-3 minutes de chaque coté dans du beurre. Réserver.
Dans la même poele, faire revenir les échalotes hachées et les ails écrasées. Verser la crème fraiche et ajouter le safran en filaments et le persil, mélanger et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajouter un peu de maïzena pour épaissir la sauce, le jus de citron, puis les St-Jacques et les crevettes. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
Servir de suite