Catégorie : Entrées

Quiche forestière au safran, poireaux et champignons

Posté par Delphine LIEGEOIS LE SAFRAN Entrées le 2020-11-10 13:58:02
Normal Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes à 180°c
Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranée

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

  • 125g de farine de blé
  • 30g de beurre mou
  • 10cL d’eau froide
  • 1 botte de poireaux d’été ou 3 gros poireaux
  • 8 champignons de Paris
  • 4 œufs
  • 15cL de crème liquide
  • 1 dose de safran de 0,1g (environ 45-50 filaments)
  • sel, poivre

Les étapes

Pour accéder aux différentes étapes de la recette, veuillez cliquer sur le lien suivant  : 

Tarte forestière au safran

 

Commentaires

Rédigez un commentaire

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.