Les étapes
- Préparez l’infusion de safran : réduisez en poudre le safran, versez-le dans un verre et ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau bouillante. Couvrez avec une soucoupe & laissez infuser.
- Lavez les radis, la menthe et le chou-fleur. Coupez-le en petits bouquets.
- Dans un grand saladier, mélangez l’huile d’olive, sel, poivre et l’infusion de safran. Versez dessus les bouquets de chou-fleur et mélangez pour que l’huile parfumée recouvre tout le chou-fleur.
- Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, coupez les radis en rondelles, épépinez la grenade et hachez finement la menthe.
- Quand le chou-fleur est cuit, mélangez tous les ingrédients et servez décoré de graines de nigelle et de sésame, ainsi que de feuilles de menthe.
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