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  • Blanquette de veau au safran

    Blanquette de veau au safran

    Publié: 29/11/2015 12:46
    Etape 1 : Laver et couper les oignons, les carottes, les poireaux et coupeau le veau en morceaux. Etape 2 : Dans une sauteuse, mettre une noix de beurre à fondre. Faites dorer les morceaux de veau de chaque côté. Une fois dorés, remplissez votre sauteuse d'eau. L'eau doit immerger la viande et les...
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  • Crêpes au sirop de safran

    Crêpes au sirop de safran

    Publié: 29/11/2015 12:46
    Etape 1 : Mettre dans un saladier les œufs, la farine, le sel, et le sucre vanillé. Mélanger. Incorporer le lait et le sirop de Safran. Bien mélanger pour obtenir une pâte liquide. Laisser reposer 1h à température ambiante. Etape 2 : Dans une poêle beurrée, mettre un peu de pâ...
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  • Noix de Saint-Jacques à la crème safranée

    Noix de Saint-Jacques à la crème safranée

    Publié: 29/11/2015 12:45
    Etape 1 : Faire infuser le safran dans la crème liquide tiédie. Etape 2 : Passer les noix de Saint-Jacques sous l'eau froide et enlever la pointe noire du corail. Les sécher sur du papier absorbant. Etape 3 : Eplucher et hacher les échalotes, les faire blondir dans une sauteuse anti-adhésive avec la cuill&eg...
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  • Riz au safran

    Riz au safran

    Publié: 29/11/2015 12:45
    Etape 1 : Hachez les oignons et faites-les revenir à l’huile ou au beurre dans une sauteuse. Etape 2 : Ajoutez le riz, mélangez jusqu’à ce que les grains soient translucides puis mouillez avec un demi-litre d’eau, salez et poivrez (ajoutez si vous le désirez un cube de bouillon de poule).Laissez cu...
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  • Mayonnaise à la moutarde au safran

    Mayonnaise à la moutarde au safran

    Publié: 13/07/2016 17:34
    Astuce : Pour bien réussir sa mayonnaise, les ingrédients doivent être à température ambiante. Etape 1 : Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf et la moutarde au safran. Fouettez énergiquement ce mélange en versant très doucement l'huile ; la mayonnaise doit s'épaissir ra...
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  • Thé vert au safran

    Thé vert au safran

    Publié: 29/11/2015 12:44
    Etape 1 : Mettre dans le filtre le thé vert Gunpowder. Mettre au fond de la théière un peu d’eau, un peu de sucre ou du miel et les stigmates de safran. Etape 2 : Pendant que le safran infuse, faire bouillir un litre d’eau séparément. Verser l’eau bouillante sur la préparation. Recouvri...
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  • VELOUTE DE POTIRON AU SAFRAN

    VELOUTE DE POTIRON AU SAFRAN

    Publié: 29/11/2015 12:43
    Etape 1 : Deux heures avant de commencer votre préparation, faites infuser 20 filaments de safran dans 10 cl de crème fraiche tiède. Etape 2 : Ouvrez le potiron en découpant un cercle sur le dessus et évidez-le avec précaution. Pelez et coupez la carotte et l’oignon.  Etape 3 : Dans ...
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  • Mousse au chocolat et au safran

    Mousse au chocolat et au safran

    Publié: 29/11/2015 14:59
    Etape 1 : Concassez le chocolat, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et faites fondre dans une casserole à feu doux. Etape 2 : Dans une petite casserole, faites chauffer à feu très doux la crème liquide et le sucre jusqu’à ce qu’il fonde, ajoutez le safran. Mélan...
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  • Risotto Milanais

    Risotto Milanais

    Publié: 29/11/2015 14:59
    Etape 1 : Préparez le bouillon de volaille avec un 75cl d’eau portée à ébullition, prélevez 2 cuillères à soupe, placez les dans une petite tasse et placez-y le safran. Laissez-le infuser à couvert le temps de la préparation. Etape 2 : Emincez finement l’oignon et faite...
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  • PAIN PERDU AU SAFRAN

    PAIN PERDU AU SAFRAN

    Publié: 28/01/2016 15:32
    Etape 1 : La veille, faites infuser les filaments de safran dans le lait. Etape 2 : Mixez les œufs avec le sucre puis le lait. Etape 3 : Mouillez-y les tranches de pain. Etape 4 : Faire dorer les tranches à la poêle dans du beurre ou beurrer légèrement un plat à gratin, y répartir les tranch...
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  • SAUCE A LA CREME SAFRANEE

    SAUCE A LA CREME SAFRANEE

    Publié: 29/11/2015 15:07
    Etape 1 : Epluchez et émincez l’échalote. Faites-la blondir dans une petite casserole huilée. Etape 2 : Versez la crème, ajoutez le safran et faites tièdir doucement en remuant. Etape 3 : Au bout de trois minutes, arrêtez le feu, laissez infuser à couvert avant de servir. ...
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  • Tagliatelles et scampis à la crème de safran

    Tagliatelles et scampis à la crème de safran

    Publié: 16/03/2016 18:24
    La veille, si vous utilisez du safran en filaments, faites infuser les 24 filaments de safran dans 25cl de crème fraiche liquide, sinon commencez par cela. Etape 1 : Décortiquez les scampis, rincez-les rapidement sous un peu d'eau froide et épongez-les sur du papier absorbant. Etape 2: Faites bouillir une casserole d'eau e...
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  • Roulés de filets de soles au safran

    Roulés de filets de soles au safran

    Publié: 16/03/2016 18:31
    Faites infuser le safran dans la crème fraiche. Emincez les champignons et les carottes en petits morceaux. Lavez et séchez les filets de soles. Enroulez-les en les maintenant avec un cure-dent en bois. Farinez légèrement. Faire chauffer un mélange d'huile et de beurre dans une poêle. Faites dorer le p...
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  • Cocktail pour Elle

    Cocktail pour Elle

    Publié: 16/03/2016 18:30
    Cocktail de la Saint Valentin pour Elle L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération!
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  • Cocktail pour Lui

    Cocktail pour Lui

    Publié: 16/03/2016 18:28
    Cocktail de la Saint-Valentin pour Lui L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération!
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