Plats
-
Petits cubes de poissons au safran
Publié: 11/07/2018 14:08Recette rapide pour les vacances sans allumer le barbecue, proposée par Corinne.Lire plus -
Saumon sauce safranée et sa fondue de poireaux
Publié: 18/07/2018 15:18Voici une recette très classique mais qui plaît beaucoup. Je l'ai réalisé lors d'un repas en amoureux avec mon chéri afin de fêter mon emménagement chez lui. Ce plat convient très bien également pour un repas de fête. C'est la première fois que je goûtais à du safran français. C'est un safran de très bonne qualité et qui parfume beaucoup. VirginieLire plus -
Poule au riz, sauce au safran.
Publié: 03/10/2018 21:34L'automne arrive et avec cette saison, une envie de plat bien chaud qui nous régale les papilles! Poule au riz revisitée version sauce au safran. Un régal!Lire plus -
-
Lotte et sa sauce inratable au safran
Publié: 18/04/2019 10:51La lotte est un poisson à la chair ferme, fine et savoureuse. Peu d'arêtes, idéale pour les enfants. Le safran apporte une touche raffiné à ce plat.Lire plus -
La meilleure Paella
Publié: 19/11/2019 18:48La paella est un plat de fête qui est originaire de l’Horta de Valence en Espagne, née au 13e siècle. À l’origine, c’est un plat de pauvre, disons un plat populaire comme la bouillabaisse, dans lequel on met tous les restes à cuisiner. Le terme paella signifie poêle à frire en valencien. Après la guerre civile espagnole, l’Espagne cherche à développer le touriste et cherche un plat emblématique national, et c’est le dictateur Franco qui choisira la paella pour plusieurs raisons, la principale étant les couleurs du plat qui rappelle les couleurs de l’Espagne : le rouge du poivron, de la tomate, et le jaune du riz safrané.Lire plus -
Lapin à la moutarde au safran
Publié: 20/11/2019 16:30Le lapin à la moutarde au safran : voilà une recette mythique de la cuisine traditionnelle française à préparer avec amour, et c’est tout simple et surtout c'est délicieux ! Le safran se marie toujours agréablement avec les viandes blanches.Lire plus -
Tartines d'aubergine safranée, viande des Grisons et fromage
Publié: 27/10/2020 22:04Plat principal pour 2 personnesLire plus -
Papillote de dos de cabillaud au safran et petits légumes
Publié: 27/10/2020 22:03Pour 2 personnesLire plus -
-
-
Nouilles de riz et crevettes safranées aux poivrons sautés (sans gluten)
Publié: 27/10/2020 21:58Pour 4 personnesLire plus -
Poulet au safran et mélange de légumes aux épices
Publié: 27/10/2020 21:56Pour 2 personnesLire plus -
-