Catégorie : Les Recettes des Chefs
Saint-Jacques, pancetta de sanglier, espumas de céleri Safrané
Ingrédients
-3 Saint-Jacques
-1 celeri boule
-1 celeri branche
- Du safran de " le safran, l'or rouge des Ardennes"
- Du beurre
- De la crème
- Du lait
- Sel/Poivre
Les étapes
N'hésitez pas à suivre Jérémy sur sa page Facebook https://www.facebook.com/AtelierCuisinedeJeremy ou encore sur la chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC83EF1NnPofip74uesDFMWw
Commentaires
- Miam ! Commentaire par julien Posté le 15/02/2017 16:25
- ça donne envie !
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 06:34
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 06:34
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 06:35
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 06:35
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:54
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:54
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:54
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:54
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:54
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:54
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:54
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:54
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:54
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:54
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:54
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 555
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 555
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 555
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- -1 OR 2+310-310-1=0+0+0+1 --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- -1 OR 2+146-146-1=0+0+0+1
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- -1' OR 2+12-12-1=0+0+0+1 --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- -1' OR 2+780-780-1=0+0+0+1 or '4V6dTyCs'='
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- -1" OR 2+830-830-1=0+0+0+1 --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 555*if(now()=sysdate(),sleep(15),0)
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 5550'XOR(555*if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR'Z
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 5550"XOR(555*if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR"Z
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:55
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- (select(0)from(select(sleep(15)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+"*/
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 555-1; waitfor delay '0:0:15' --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 555-1); waitfor delay '0:0:15' --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 555-1 waitfor delay '0:0:15' --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 555yp6pUgDm'; waitfor delay '0:0:15' --
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 20
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 555-1 OR 695=(SELECT 695 FROM PG_SLEEP(15))--
- Mr. Commentaire par TzwSVsOw Posté le 27/02/2024 07:56
- 20
Rédigez un commentaire
Découvrez d'autres recettes de la même catégorie
-
Le Chef du Restaurant "Les Echevins" à Mouzon vous propose son Médaillon de lotte sauce au safran et son risotto aux écrevisses
-
Poire pochée à la canelle et sa crème anglaise au safran
-
Tempuras d'oignons à la bière ardennaise et moutarde au safran
-
Boudin blanc façon Wellington, à la moutarde au safran
-
Salade de kiwis, mandarines au sirop de citrons verts et safran par Thierry Louvrier