Recettes par titre
-
Trifle aux prunes et safran, biscuit à la noisette et cardamome
Publié: 10/11/2020 15:15Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Cookies au chocolat et fleur de sel au safran
Publié: 10/11/2020 15:14Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Cheesecake rhubarbe-gingembre et safran
Publié: 10/11/2020 15:13Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Glace au safran, pistache et eau de rose
Publié: 10/11/2020 15:05Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Madeleines au safran & citron
Publié: 10/11/2020 15:03Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Smoothie Bonheur et Immune Booster
Publié: 10/11/2020 15:02Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
Verrines mousse de mascarpone safranée, abricots et framboises
Publié: 10/11/2020 15:04Recette de Zarparane, spécialiste de la cuisine safranéeLire plus -
-
Madeleines au safran glaçage mirabelle-safran
Publié: 28/10/2020 18:16Recette de Thomas PEZERIL, chef exécutif de La Bijouterie à Lyon.Lire plus -
Rose pomme au miel safrané
Publié: 15/04/2021 10:33Les roses pommes parfumées au safran, vont mettre vos papilles en éveil...Lire plus -
Crêpes au safran flambées au rhum
Publié: 15/04/2021 10:13Cc les gourmands aujourd’hui je vous propose une recette originale de crêpes ❤️crêpe au safran flambée au rhumLire plus -
Raviole de crabe au safran et sa pointe d’agrume
Publié: 15/04/2021 10:22Depuis quelques temps je potasse sur une recette salée, j’ai essayé et re essayé et hier elle a été validé ❤️ Je vous la partage avec plaisirLire plus -
Madeleines citron et safran
Publié: 15/04/2021 10:27Fouetter les œufs avec le sucre . Ajouter délicatement la farine , la levure , le safran , le zeste et le beurre fondu. Réserver la pâte 2 h au frigo Cette étape est importante pour former la belle bosse de la madeleine Après ce temps , garnissez vos moules 10mns 180 ‘ A vérifier selon votr...Lire plus -
Coupe de champagne Yuzu Safran
Publié: 15/04/2021 10:16Insérer délicatement 3 perles pour enchanter votre champagne et déguster . Recette proposée par Cinquante nuances de pâtisseries...Lire plus -
Le Crocus de Nîmes par Gilles Deschamps
Publié: 15/04/2021 14:11Voici une recette originale proposée par Gilles Deschamps : le Crocus de Nîmes. Il s’agit d'un met emblématique de par sa romanité, en effet, ses ingrédients existaient tous à l’époque gallo-romaine! Gilles Deschamps avait conçu cette recette avec Christophe Donnet (cité par Wikipedia, dans « Nîmes »).Lire plus