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  • Tarte au saumon et aux poireaux

    Tarte au saumon et aux poireaux

    Publié: 27/10/2020 22:32
    Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les poireaux à revenir doucement, en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau.Pendant ce temps, préchauffez le four à th 6 (180°) et déroulez la pâte brisée (avec le papier de cuisson pour facili...
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  • Flan de poisson au safran

    Flan de poisson au safran

    Publié: 13/11/2018 10:54
    Recette toute simple trouvé sur le site MarieClaire.fr
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  • Salade de pommes de terre aux harengs fumés, oignons, olives et mélange d'huile

    Salade de pommes de terre aux harengs fumés, oignons, olives et mélange d'huile

    Publié: 18/07/2018 15:51
    Une recette que nous adorons. Je vous invite à la préparer la veille et de mettre beaucoup d'huile. Vous saucez avec du pain frais hummmmmmmmmmmmmmmm j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Hellayne
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  • Cassolette de Saint-Jacques au safran

    Cassolette de Saint-Jacques au safran

    Publié: 18/12/2017 14:40
    Une entrée rapide à préparer et parfaite pour vos fêtes de fin d'année! Choisissez un vin blanc sec ou encore mieux un champagne brut de chez Deneufchatel.
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  • Toast pain d'épice, foie gras et gelée de champagne

    Toast pain d'épice, foie gras et gelée de champagne

    Publié: 26/10/2017 15:24
    "La gelée de champagne au safran" Je n'ai fait que la mettre en valeur... Parfois le produit est tellement excellent au naturel qu'il ne doit pas être transformé... Nos Gourmandises, blogueuse culinaire sur Facebook, Instagram...
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  • Foie gras pôelé et sa sauce à la gelée de champagne au Safran

    Foie gras pôelé et sa sauce à la gelée de champagne au Safran

    Publié: 04/08/2017 16:53
    Comment ne pas craquer devant ce foie gras poêlé accompagné de cette succulente gelée champenoise au safran de mon partenaire lesafran.fr Quelle belle explosion de saveurs. Nathalie Mougeot
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  • Kougelhopf au safran et asperges vertes

    Kougelhopf au safran et asperges vertes

    Publié: 11/07/2017 14:37
    Le Kougelhopf est une spécialité Alsacienne que nous propose Nathalie Mougeot, blogueuse culinaire, dans une version originale associant asperges vertes et safran. Vous pourrez retrouver cette recette sur son blog : https://alangledelabonnecuisine.blogspot.fr/2017/05/kougelhopf-au-safran-et-asperges-vertes.html ainsi que beaucoup d'autres! Je vous conseille d'y jeter un coup d'oeil...
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  • Poelée de crevettes et de St Jacques au safran

    Poelée de crevettes et de St Jacques au safran

    Publié: 13/03/2017 17:00
    Une recette rapide qui plaît aux grands comme aux petits...
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  • Mousse de saint-jacques à la moutarde au safran

    Mousse de saint-jacques à la moutarde au safran

    Publié: 30/09/2016 16:25
    La saison de la Saint-Jacques commence demain! Une recette toute simple pour la marier avec un produit local : la moutarde de Reims au safran.
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  • Turban aux deux saumons et sa sauce safran

    Turban aux deux saumons et sa sauce safran

    Publié: 09/09/2016 09:37
    Sandrine l'une de mes ferventes clientes nous fait le plaisir de partager sa recette sur ma boutique en ligne. Turban aux deux saumons et sa sauce safran : une entrée fraiche et raffinée, pour une occasion spéciale ou tout simplement pour se faire plaisir à deux ou entres amis.
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  • Cabillaud à la moutarde au safran

    Cabillaud à la moutarde au safran

    Publié: 07/08/2016 23:29
    Etape 1 : Dans une casserole, portez à ébullition 1,5 litres d'eau avec le court-bouillon. Plongez le cabillaud et faites-le cuire 10minutes. Egouttez-le, placez-le dans un plat et recouvrez-le de film alimentaire. Réservez au réfrigérateur.    etape 2 : Préchauffez le four a 180 degrés. ...
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  • Feuilletés chavroux-miel au safran

    Feuilletés chavroux-miel au safran

    Publié: 13/07/2016 17:35
    Un plat rapide et frais pour les soirs d'été...qui vous fera aimer le miel ardennais au safran.
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  • Roulés de filets de soles au safran

    Roulés de filets de soles au safran

    Publié: 16/03/2016 18:31
    Faites infuser le safran dans la crème fraiche. Emincez les champignons et les carottes en petits morceaux. Lavez et séchez les filets de soles. Enroulez-les en les maintenant avec un cure-dent en bois. Farinez légèrement. Faire chauffer un mélange d'huile et de beurre dans une poêle. Faites dorer le p...
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  • Noix de Saint-Jacques à la crème safranée

    Noix de Saint-Jacques à la crème safranée

    Publié: 29/11/2015 12:45
    Etape 1 : Faire infuser le safran dans la crème liquide tiédie. Etape 2 : Passer les noix de Saint-Jacques sous l'eau froide et enlever la pointe noire du corail. Les sécher sur du papier absorbant. Etape 3 : Eplucher et hacher les échalotes, les faire blondir dans une sauteuse anti-adhésive avec la cuill&eg...
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