Plats

Set Descending Direction

Articles 1 à 15 sur un total de 35

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Blanquette de veau au safran

    Blanquette de veau au safran

    Publié: 29/11/2015 12:46
    Etape 1 : Laver et couper les oignons, les carottes, les poireaux et coupeau le veau en morceaux. Etape 2 : Dans une sauteuse, mettre une noix de beurre à fondre. Faites dorer les morceaux de veau de chaque côté. Une fois dorés, remplissez votre sauteuse d'eau. L'eau doit immerger la viande et les...
    Lire plus
  • Riz au safran

    Riz au safran

    Publié: 29/11/2015 12:45
    Etape 1 : Hachez les oignons et faites-les revenir à l’huile ou au beurre dans une sauteuse. Etape 2 : Ajoutez le riz, mélangez jusqu’à ce que les grains soient translucides puis mouillez avec un demi-litre d’eau, salez et poivrez (ajoutez si vous le désirez un cube de bouillon de poule).Laissez cu...
    Lire plus
  • VELOUTE DE POTIRON AU SAFRAN

    VELOUTE DE POTIRON AU SAFRAN

    Publié: 29/11/2015 12:43
    Etape 1 : Deux heures avant de commencer votre préparation, faites infuser 20 filaments de safran dans 10 cl de crème fraiche tiède. Etape 2 : Ouvrez le potiron en découpant un cercle sur le dessus et évidez-le avec précaution. Pelez et coupez la carotte et l’oignon.  Etape 3 : Dans ...
    Lire plus
  • Risotto Milanais

    Risotto Milanais

    Publié: 29/11/2015 14:59
    Etape 1 : Préparez le bouillon de volaille avec un 75cl d’eau portée à ébullition, prélevez 2 cuillères à soupe, placez les dans une petite tasse et placez-y le safran. Laissez-le infuser à couvert le temps de la préparation. Etape 2 : Emincez finement l’oignon et faite...
    Lire plus
  • Tagliatelles et scampis à la crème de safran

    Tagliatelles et scampis à la crème de safran

    Publié: 16/03/2016 18:24
    La veille, si vous utilisez du safran en filaments, faites infuser les 24 filaments de safran dans 25cl de crème fraiche liquide, sinon commencez par cela. Etape 1 : Décortiquez les scampis, rincez-les rapidement sous un peu d'eau froide et épongez-les sur du papier absorbant. Etape 2: Faites bouillir une casserole d'eau e...
    Lire plus
  • Moules au safran

    Moules au safran

    Publié: 26/10/2017 15:40
    Un plat d'automne à déguster sans modération...
    Lire plus
  • Dos de cabillaud au chorizo et sa sauce safran.

    Dos de cabillaud au chorizo et sa sauce safran.

    Publié: 10/08/2016 15:20
    Un plat simple et piquant, idéal pour épater vos convives!
    Lire plus
  • Papillote de poisson et fondue de poireaux au safran

    Papillote de poisson et fondue de poireaux au safran

    Publié: 14/12/2016 15:57
    Cette fois-ci une nouvelle recette proposée par Estelle. Une papillote de poisson, poireaux et safran. Une recette safranée, simple, rapide et délicieuse! Ayant testé je confirme!
    Lire plus
  • Émincé de dinde à la crème de safran

    Émincé de dinde à la crème de safran

    Publié: 31/01/2017 15:38
    Viande blanche et safran, une alliance qui saura vous séduire...
    Lire plus
  • Pâtes au safran

    Pâtes au safran

    Publié: 31/01/2017 15:21
    Donnez un peu de couleurs à vos pâtes!
    Lire plus
  • Gigot d'agneau au sirop d'érable et moutarde au safran

    Gigot d'agneau au sirop d'érable et moutarde au safran

    Publié: 26/10/2017 15:32
    Une recette salée pour mettre en valeur la moutarde au safran de Delphine..."Nos Gourmandises", blogueuse culinaire sur Facebook, Instagram...
    Lire plus
  • Sauté d'agneau au safran

    Sauté d'agneau au safran

    Publié: 05/12/2017 14:30
    "Aujourd’hui, on part dans la magnifique île de Sardaigne avec cette recette facile de sauté d’agneau au safran. J’ai découvert lors de précédentes vacances une cuisine méditerranéenne pleine de saveurs que je partage avec vous", Caroline Générosi Les personnes mangeant sans gluten et sans lactose pourront se faire plaisir sans arrière pensée, en choisissant les ingrédients appropriés.
    Lire plus
  • Magret de canard à la gelée de champagne au safran

    Magret de canard à la gelée de champagne au safran

    Publié: 14/12/2017 16:54
    Vous aimez le sucré/salé, cette recette est parfaite, vous ferez sensation, sans trop de préparation...
    Lire plus
  • Tajine de saumon au safran

    Tajine de saumon au safran

    Publié: 17/04/2018 22:27
    Une nouvelle recette proposée par Mme Hardy, un plat savoureux on n'en doute pas!
    Lire plus
  • Risotto safrané aux légumes

    Risotto safrané aux légumes

    Publié: 04/07/2018 21:07
    Le RISOTTO est un grand classique de la cuisine italienne. Il se décline à l’infini. Aujourd'hui je l'ai réalisé avec des légumes. Retrouvez également cette recette sur mon blog : http://hellyane.canalblog.com/archives/2018/06/17/36493591.html
    Lire plus

Articles 1 à 15 sur un total de 35

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
 

Livraison gratuite

à partir de 65 € d'achat en France métropolitaine.
 

Service clients

N'hésitez pas à nous contacter par email pour toutes demandes.
 

Mode de paiement

Chèque, virement et paiement par carte bancaire sécurisé.